31 August 2008

Dilatasi Memori

Dilatasi Memori Cover Baru

Judul: Dilatasi Memori
Penulis: Ari Nur
Jumlah Halaman: 234
Penerbit: Mizan Pustaka
Harga: Rp 29.800
Dapatkan di toko buku terdekat!

Buku ini merupakan sekuel dari bestseller "Diorama Sepasang Albanna".

Biro Arsitek Albanna, yang mereka (Ryan dan Rani) dirikan, telah berkembang. Rani mendapat proyek menggarap desain sebuah mal. Di tengah pergaulan metropolitan, ia harus tetap mempertahankan idealisme sebagai akhwat. Ia juga seorang ibu dari putranya, Rifki. Hadir pula dua orang dari masa lalunya, Galih, dan dari masa lalu Ryan, Dea. Dea yang masih mencintai Ryan dan Galih yang masih menyimpan kekaguman pada Rani.

Novel Islami yang ngarsitek, penuh wawasan keislaman, pendidikan anak, dan sangat romantis.

Jangan sampai ketingalan ya...

14 comments:

  1. Endah 'elek yo ben'7/9/08 19:34

    tentang dilatasi memori,, jadi inged,,
    dulu,, sebelum punyak dilatasi memori 'versi lama', aku udah baca dari punyak temen aku. seccaraaaa toh, mbak aku kan fans berat novelnya mbak ari, jadi teteuph kudu punyak bukunya *kpn2 kalo kitah ketemuan jangan lupa bukunya ditanda-tangani ya mbak?*. trus pas mu beli, ada temen yang ngelarang karna mu beliin buat kado ultahku. alhamdulillah jadi dibeliin, tapi ternyata ada sekitar sepuluh halaman kosong tanpa tulisan, huks! dan aku pun pinjam dilatasi memori punyak temenku yg sbelumnya pernah kupinjam, buat ngetik ulang halaman yang hilang. kuprint dan kutempel di halaman yang kosong ituh,,, duh, mbak,, besok2 percetakannya suruh lebih teliti lagi yaaahhhh,,,,

    ReplyDelete
  2. mba kalo diorama sepasang albanna di film kan gimana????? bakalan jadi box office tuh..........

    ReplyDelete
  3. ari lu dimana sih? aku kehilangan no telp mu. contact me by email, please!

    ReplyDelete
  4. mbak....
    jajanan vaforit Rifki, yang ku cari setiap pulang ke Prembun ...
    matur sembah nuwun bukunya T.O.P.B.G.T

    ReplyDelete
  5. aku baca diorama & dilatasi pas mts, punya bukunya juga tapiii berhubung banyak peminatnyadipinjem teman nggak balik deh
    baru2 ni aku temuin bukunya lagi suprais banget akhirnya aku bisa dapetin lagi tapiii covernya bagusan dulu,,, ada sekuelnya lagi nggakkkk kita pengen banget niyy

    ReplyDelete
  6. 2 tumbs up deh buat mbak ari, boleh kenal?? aku pengen banget belajar...btw aku juga suka nulis and...ni nih pengen kuliah di arsitek

    ReplyDelete
  7. novel nie keren bgtz walaupun br skali bc,,, tp nyentuh bgtz...
    bravooo yaaa bt mbak Ari nur,,
    d tunggu karya2 selanjutnya,,

    ReplyDelete
  8. gileee...
    keren bgt novel nich......
    padahal barusan baca......
    tapi menyentuh bgt......
    thank's buat karyanya Mbak.....

    ReplyDelete
  9. Mba' Ari...
    Saya Septiana...
    Seorang siswi kelas 3 SMU Islam Terpadu di Banjarbaru Kalimantan Selatan... yang saat ini lagi nunggu Miracle dari Allah agar LULUS UAN tahun ini...
    Saya sekaligus seorang pengggemar 2 novel Mba yang amaziiing banget itu!!! yang bikin saya nangis terharu...
    Huiih...
    Mba' hebat banget cari inspirasi buat bikin DSA ma DM tu...
    Saya sampe terobsesi ma tokoh Rifky/Liki... hehe... pengeen banget entar punya anak kaya' dia itu... Imuuut! Lucu...! Mba' bisa bikin seolah-olah tokoh itu benar-benar hidup di kepala saya....
    hiks...
    Mmmm...
    Salam Kenal yc Mba'?
    Moga makin sukses...
    Semoga Mba' bisa bikin sekuel Diorama Sepasang Albana ke 3, 4, 5 dan sterusnya! Poko'e sampe Rifki nya nikah juga!!! Huwwa....!!!
    Thanks...

    ReplyDelete
  10. Oh iya Mba'...
    Saya juga Building and Interior Design HOLIC lo...! Saya kagum liat blog layout mba...
    tapi ga' sanggup kayanya masuk Tekhnik Arsitektur... so... hanya bisa mengagumi itu smua sambil gigit jari... hehe!
    Btw...
    Novel-novel Mba' di Film kan aja! saya yakin mba' akan sukses beraaat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. DYAH ATA YKPN22/4/09 03:05

    LUAR BIASA...mba' ari bisa berimajinasi sesuai alurnya. eit,,tapi rasa2nya dyah malah sekarang kaya' melihat tokoh rani itu muncul pada seorang dyah gthu lhooo,,pokoknya hampir mirip gthu,,cieee... sukses buat mba' ari nur,mdah2an ada buku yg ke-3..hehe

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaikum mb' Ari..
    Duh,txt Diorama Sepasang Albanna ada sekuelx toh??,ktinggalan info dong aq..bc DSA aj baru2 ini,thn 2009,pas perpus beli buku2 br..slh satunya y DSA..suerr mbak,aq kagum bgt,.keren...udh t bc hmpr 4 X,,g ad bosenx..saluut dEh bwt mbkx...aq jg jd srg mikirin,klo dvisualkan,kira2 tokoh Rani n Ryan tuh kayak apa y?trutama Ryan..klo mslx gmbrnx kyk Mr.Akechi...emmm,mlh susah dbyngnx d dunia nyata..mr.akechi kan komikal bgt...


    Trz Dilatasi Memorix kira2 stokx msh ad g y?..smbl nyicil dl mbak..biar kata 30rb,aq kan anak sekolahan..mst nabung klo pngn beli buku di luar bk pelajarn.. So,smbl ngibadah,,tampilin crita yg lbh lngkp dong about DM...biar nggak tll penasarn nih..hokayyy??
    Sukses y Mbak..Trz berkarya! Ganbatte kudasai,Ari San..

    Wassalam,

    ReplyDelete
  13. novelnya itu yang dilatasi masih ada ndag terutama yang didaerah solo?. penasaran sama ceritanya..

    ReplyDelete
  14. New Jersey required a majority vote to amend its state constitution. The voters' approval allowed the New Jersey legislature to legalize sports betting. Most lotteries are 온라인카지노 run by governments and are heavily protected from competitors as a result of} their capacity to generate massive taxable cash flows.

    ReplyDelete