Diorama Sepasang Al Banna

Diorama Sepasang Al Banna

Diorama Cover Lama…

Sekarang udah gak ada lagi. Ganti yang cover biru itu….

Ceritanya sama…

Yang lebih baru: Cover pink lagi.
http://putri.frenari.com/post/novel-baru-2011/
http://frenari.com/buku/diorama

Posted under Novel by Ari Nur on Thursday 13 March 2008 at 09:11

15 Comments »

  1. Comment by rika — 24 April 2008 @ 15:33

    bagus bngt ceritany……………………………
    mskpun dah baca 2x tp tetep pngn bc lg…

  2. Comment by silvia anisawati — 13 June 2008 @ 11:38

    Assalamu’alaikum…
    Ceritanya bagus…saya sudah membacanya 2 kali…bahasanya mengalir…sarat aura arsitekur,tapi cukup mudah dicerna oleh konsumen awam…
    Saya ingin bisa berkarya seperti mbak ari…

  3. Comment by jie_rah — 13 August 2008 @ 13:48

    aku lebih suka cover yang dulu
    cz aku belom pernah baca yang edisi baru
    pi klo isinya sama aza berarti aku suka juga ma edisi yang baru, , ,
    good luck y bwt penulisnya!!!
    mga bisa ngeluarin buku baru lagi yang lebih bagus

  4. Comment by yuni — 15 March 2009 @ 11:00

    ryan fikri…
    nyata ga c?
    pgn ktm…
    baguzzz bgt bukunya
    ampe khatam berpuluh kali
    approval me @ fb

  5. Comment by Yanuar Saputra — 17 December 2010 @ 21:39

    aku sudah baca dua buku ini, menjadi bermimpi menjadi seorng yang bisa menjalankan amanah yang berat dalam kehidupan yang sekarang..
    dan mendapatkan pendamping hidup seperti itu….

  6. Comment by Romi — 4 March 2011 @ 07:50

    Wah, Mbak Ari, dulu saya pernah pinjem punya temen dan ternyata bukunya menarik trus mau mencarinya sekarang susah banget ya?bahkan mizan didaerah saya udah ga punya stok bukunya, kira2 kl sekarang dimana ya saya bisa mendapatkan bukunya mbak Ari?oh ya saya tinggal di bandung, trima kasih

    Jawab:
    Beli saja yang sampul baru. Pesan langsung ke 08996 8182 19.
    Infonya bisa cek di sini: http://www.facebook.com/arinurutami.frenari?sk=info

  7. Comment by rina anjar — 1 June 2011 @ 08:34

    bukunya buaguse poulllllleeeeeeee………….

  8. Comment by Armelia — 5 October 2011 @ 08:12

    Wah ….. saya udah baca novelnya keren banget, jadi kangen sama rian fikri …. Hehehe

  9. Comment by endang — 5 December 2011 @ 17:55

    cerita yang sangat amat menarik saya membaca novel ini sudah 5x krena saat membacanya pikiran saya tertuju pada satu nama yang sifatnya persis dengan rian dlm novel ini

  10. Comment by luluk — 25 February 2012 @ 10:35

    yups, emang keren banget. dialognya romantislucu, tapi tetep islami…. ku dah baca sepuluh kali lebih tapi gak bosen-bosen.

  11. Comment by mataharie senja(ningsi susanti) — 15 March 2012 @ 12:12

    buku’a ning dapat dari kk ning pas ulta yg k 17…g’ nyangka buku nya bagus bangat mba’ sampe dah baca berkali-kali jg g bosan2…sampe2 aq bawa k kelas buat baca..eh malah di sita guru aq , g d balik2kin hufzz sedih

  12. Comment by itHa — 24 March 2012 @ 20:31

    ada yang tau dimana laman buat download novelnya g??? kepengen punya tp dalam bntuk file aja..
    pliss

  13. Comment by maratus — 9 April 2012 @ 08:19

    asalamu’alaikum mbk. . !!!
    aq tergila gila bgt ma ryan mbk, n pngen nkah ma ryan. . . n jd pngen msuk arsitek spt ryan n rani . . si rifki immmvuuuuut bgt. . .

  14. Comment by nurma — 25 April 2013 @ 11:05

    ceritanya amazing banget, bikin terharu hu…hu…hu…

  15. Comment by Rina Nurahman — 18 October 2013 @ 09:18

    Assalamu’alaikum,,
    ceritanya dahsayt sekali,, saya sudah membaca kurleb 7x dan masih ketagihan sampe sekarang.
    kapan bisa dilayani pembelian novel itu mbak??

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment




Switch to our mobile site