Buku Baru

Judul : PENGANTIN BARU
Isi :Jayus, Ringan, Ngarsitek, Islami
Harga : Rp 30.000
Penerbit : Fren_ari
Penulis : Mba Ari Nur
cover : aku gambar sendiri, suer! (jangan diketawain klo jelek)

serial ini jayus banget. bisa bikin meringis atau ngakak tergantung sense of humor masing-masing

pada beli yah… makasih… (ekspresi: tatapan penuh harap)

ttd

Ari Nur

Pembelian: facebook.com/arinur.utami

Posted under Novel by Ari Nur on Sunday 14 September 2008 at 14:43

28 Comments

  1. Comment by biruhati — 15 September 2008 @ 01:44

    Bilang2 napa mo nerbitin buku baru. Kali aja bisa bantuin bikin desain covernya. Lumayan sich gambarnya.

  2. Comment by arinur — 15 September 2008 @ 08:58

    heh, kan dulu aku penah kirim mesej di FS, nanya harga cetak buku. kagak dibals, dulu. jadi covernya lumayan ya? yg penting nggak kayak diorama dilatasi baru, kan? ini pertama kali aku bikin cover lho. stres juga sih.

  3. Comment by arinur — 15 September 2008 @ 08:59

    eh, serius nih. terima cetak buku, nggak? buat nopel2 akyu selanjutnya.

  4. Comment by dafhy — 22 September 2008 @ 20:21

    wah okey……….okey mbak
    tar dafh tak beli dech
    ditunggu karya-karya selanjutnya :)

  5. Comment by dafhy — 22 September 2008 @ 21:21

    eh mbak….blognya dikasih profil dunk…….biar aku bisa kenal mbak lebih jauh :mrgreen:

  6. Comment by areep — 23 September 2008 @ 16:31

    mbok yo buat anak kost gratis ya…. hehehe

  7. Comment by anoi — 26 September 2008 @ 05:26

    mba ari,anoi tunggu bukunya…toko online gimana??lewat sini ajah???

  8. Comment by anoi — 26 September 2008 @ 05:27

    anoi_alqarni@yahoo.co.id
    email anoi

  9. Comment by anNie — 26 September 2008 @ 09:53

    okok mba.. insyaAllah di beli.. kayaknya seru niy.. sepertinya sesuai kebutuhan diri ini coz lagi pengen ketawa syukur2 sampe ngakak,hehe

  10. Comment by iqbal — 26 September 2008 @ 14:38

    fren_ari itu penerbitnya sendiri ya mbak??? ato indie??

  11. Comment by uliel — 27 September 2008 @ 13:41

    Wah buku baru ya …. ga sabar neh kek gimana ya ^^

  12. Comment by ikhwan — 28 September 2008 @ 21:59

    hehe…
    gambarnya makin mirip diri sendiri yah…
    jeritan suara hati nich..kkkk…hayo mbak segera digenapkan separuh dien nya…:D

  13. Comment by Abu Fatah Grania — 30 September 2008 @ 14:12

    Produktif ya menulis.selamat, lihat juga bukuku baru terbit, alhamdulillah, di http://www.ciceropublishing.com, yg paling atas…

  14. Comment by anjar — 2 October 2008 @ 13:31

    mbak ari… ni buku ceritanya apaan? ^^

  15. Comment by arinur — 9 October 2008 @ 12:44

    Allow dafhy, beli yah. profilku ada di FS
    friendster.com/arinur
    friendster.com/frenari
    tp aku orangnya pemalu, jadi agak malu kalo ngasih profil
    (wuuuekkk)

    alow areep. gratis kagak ada, say. aku dulu zaman masih jadi anak kos aja suka beli buku, meski uangnya ngutang juga sama temen kos, hehehe…

    allow anoi. toko onlinenya tunggu bukunya keluar dari percetakan. lebaran percetakannya libur 10 hari. jadi semua molor juga.

    allo anNie. kayak nama kakakku yang di jkt.
    tergantung sense of humor seseorang sih. tapi kuharap bisa bikin ketawa. soalna pas aku stres karena beban kerjaan, aku baca itu, eh, stresnya ilang. makanya itu yg bikin aku mutusin utk meng-go public-kan buku jayus ini.

    allow iqbal. fren_ari, indie publising dari aku sendiri.
    bikin penerbitan sndiri, gitu.

    allow uliel. aku juga gak sabar. hehehe…

    allow ikhwan. mirip akyu? masa sih. bukannya mirip akhwat.
    akhwat itu pasanganmu, bukan? ikhwan & akhwat, hehehe…

    allow Mr. Abu Fatah. wah, penulis terkenal nih. salam kenal yah. aku boleh belajar banyak darimu ya. webnya bagus.

    allow anjar. adek kelas nih. ceritanya, awalnya nopel diorama yg diplesetin. yah ttg pengantin baru. jayus, islami, ngarsitek, tetep. gimana kolaborasimu brg umi? dah terbit?

  16. Comment by rienie — 11 October 2008 @ 14:07

    allow mbak ari…
    aku tuh suka bgt ma novel diorama&dilatasi.awalny biasa ja.tp bgt dipinjemin ma tmnku yg aktivis,duh jadi jatuh cinta.jd kpgn pny suami kyk ryan he3x…btw,inspirasi tokoh ryan drmana seh?hayo…
    oh y novel diorama&dilatasi cover baru udh beredar dibogor blm mbak?coz dlu aku belinya pas kul diygy.udah gt novelny smpe skr blm diblk2in ma tmnku.ditagih ga dibalikin jg.bete bgt deh.
    oh y goodluck ja bwt mba ari.sng bs knl ma mba.
    c u…

  17. Comment by dila — 11 October 2008 @ 14:14

    buku baru..buku baru…..asik….mumpung lagi ad duit ^_^….tp kok tntng pengantin….ntar klo dila pengen nikah gmn?wkwkwkwkwkwwk

  18. Comment by endah 'elek yo ben' — 12 October 2008 @ 14:18

    assalamualaikum,,

    mbak,, mosok maav lahir batin cumak sepihak? curang! aku jugak mau dong mbak,, secara comment di fs mbak ari forbidden gituh,, lebaran greetingsnyah kubalas via blog gpp ya mbak,,,

    ngaturakeun sugeng riyoyo,, nyuwun pangapunten sedoyo kalepatan,,

    jane minta disisain kuweh lebaran apa duit THR buat ‘mayokke’ buku barunya mbak ari toh? yg konsisten dong mbak kalo minta2,, huehehehehehe,,

    iya neh,, udah ngubek2 toko buku di surabaya belum nemu penganten baru *kalo nyarinya di KUA mungkin ketemu ya, mbak? :p*

    anyway,, matur tengkyu sudah dimaafkan,,, ^_^

    wassalam

  19. Comment by Jube — 17 October 2008 @ 08:44

    Assalamu’alaykumWrWb..

    Waaahh…lucu jg baca judul2 critanya
    Dah 4 thn tahun trakhir jarang beli novel siy,mba..krn dialokasikan ke buku2 harakah :D

    Sukses slalu y,Mbaaaa!

  20. Comment by mpi — 4 November 2008 @ 11:54

    wuuih.. ada buku baru lagi.. tak tunggu-tunggu muncul jg akhirnya .. alhamdulillah :D ..

    Udah ada di gramed belum?

  21. Comment by ikhwan — 25 November 2008 @ 18:36

    halaman 1
    ha
    halaman 2
    ha ha
    halaman 3
    ha ha ha
    halaman 4
    ha ha ha ha



    huahahuahhaaihaiahiahiahaihaiwakakakakakkkwhuheehehhehe….

    langsung laper abis bacanya
    sakit perut nahan ketawa…wahaha…
    klo ga makan abis bacanya bisa ici buluk nich…upsss…bocoran…

  22. Comment by Mutiah — 4 December 2008 @ 17:30

    Assalamu’alaikum…………

    gooooooooooookiiiiiiiiiiiiiiillllllllll abiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzz deh mba…

    Subhanallah, gak kebayang kalo ada pasangan kayak inda & bagas

  23. Comment by Al Fikri — 24 December 2008 @ 20:29

    Assalamu’alaykum ww
    alhamdulillah,sore tadi saya dah beli bukunya mbak,baru baca bab pertama dah ketawa2,asli,jayus banget,tapi saya kagum sama pembentukan karakter INDA yang memang gokil, kayaknya cukup menggambarkan pengarangnya ho99
    saya baru masuk bab ketiga, semoga bermanfaat, amiin

  24. Comment by Amar — 4 January 2009 @ 15:42

    wah..digambar sendiri ya ternyata….
    nice blog Ka’….nuansa arsitek banggetsss….
    sukses selalu ya….

    secondary blog :
    http://www.kiat4sukses.co.cc (motivasi dan kiat-kiat sukses)

    web bisnis :
    http://www.kiat2sukses.co.cc

    ^_^

  25. Comment by nastanesha — 10 February 2009 @ 14:32

    Mbak Ari, di Jakarta kan mo Book Fair kan akhir Februari ini. Kalo mo nyari Pengantin Baru di stand mana ya?

  26. Comment by Ari Nur — 11 February 2009 @ 07:31

    bukfer di jakarta ya? duh, aku juga ndak tahu stan yg mana

  27. Comment by Dhiah — 12 February 2009 @ 09:23

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Selasa siang di Bandung yang cerah setelah gerimis berhari-hari, harap-harap cemas masuk ke Togamas di Supratman. Muter-muter ke berbagai rak, eh ketemu deh buku barunya Mbak Ari. Diskonnya 20% plus disampulin lagi..hehe
    Seru banget Mbak ceritanya, sisi konyol kehidupan yang kalau kita ingat lagi pasti ada di kehidupan sehari-hari kita atau orang di sekitar kita. Dan tanpa mengikutkan rasa kesal atau sebal, pasti akan membuat kita tertawa..
    Adegan paling konyol yang aku suka waktu mereka tahu Inda hamil. Bisa-bisanya dialog kayak gitu diucapin..hehe
    Yang paling enggak banget waktu mereka mutusin nawarin jasa arsitek di pinggir jalan. Kaya promo produk baru aja..haha
    Ada rencana ngbuat lanjutannya, Mbak? Kalo iya, judulnya mungkin bukan Pengantin Baru y.

  28. Comment by Asti — 25 March 2009 @ 06:40

    mbak..mau pesen buku diorama sama dilatasi bisa ndak?di solo habis nih

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Sorry, the comment form is closed at this time.




Switch to our mobile site