13 March 2008

Diorama Sepasang Al Banna

Diorama Sepasang Al Banna

Diorama Cover Lama...

Sekarang udah gak ada lagi. Ganti yang cover biru itu....

Ceritanya sama...





Yang lebih baru: Cover pink lagi.
http://putri.frenari.com/post/novel-baru-2011/
http://frenari.com/buku/diorama

17 comments:

  1. bagus bngt ceritany.................................
    mskpun dah baca 2x tp tetep pngn bc lg...

    ReplyDelete
  2. silvia anisawati13/6/08 18:38

    Assalamu'alaikum...
    Ceritanya bagus...saya sudah membacanya 2 kali...bahasanya mengalir...sarat aura arsitekur,tapi cukup mudah dicerna oleh konsumen awam...
    Saya ingin bisa berkarya seperti mbak ari...

    ReplyDelete
  3. aku lebih suka cover yang dulu
    cz aku belom pernah baca yang edisi baru
    pi klo isinya sama aza berarti aku suka juga ma edisi yang baru, , ,
    good luck y bwt penulisnya!!!
    mga bisa ngeluarin buku baru lagi yang lebih bagus

    ReplyDelete
  4. ryan fikri...
    nyata ga c?
    pgn ktm...
    baguzzz bgt bukunya
    ampe khatam berpuluh kali
    approval me @ fb

    ReplyDelete
  5. Yanuar Saputra18/12/10 04:39

    aku sudah baca dua buku ini, menjadi bermimpi menjadi seorng yang bisa menjalankan amanah yang berat dalam kehidupan yang sekarang..
    dan mendapatkan pendamping hidup seperti itu....

    ReplyDelete
  6. Wah, Mbak Ari, dulu saya pernah pinjem punya temen dan ternyata bukunya menarik trus mau mencarinya sekarang susah banget ya?bahkan mizan didaerah saya udah ga punya stok bukunya, kira2 kl sekarang dimana ya saya bisa mendapatkan bukunya mbak Ari?oh ya saya tinggal di bandung, trima kasih


    Jawab:
    Beli saja yang sampul baru. Pesan langsung ke 08996 8182 19.
    Infonya bisa cek di sini: http://www.facebook.com/arinurutami.frenari?sk=info

    ReplyDelete
  7. rina anjar1/6/11 15:34

    bukunya buaguse poulllllleeeeeeee.............

    ReplyDelete
  8. Wah ..... saya udah baca novelnya keren banget, jadi kangen sama rian fikri .... Hehehe

    ReplyDelete
  9. cerita yang sangat amat menarik saya membaca novel ini sudah 5x krena saat membacanya pikiran saya tertuju pada satu nama yang sifatnya persis dengan rian dlm novel ini

    ReplyDelete
  10. yups, emang keren banget. dialognya romantislucu, tapi tetep islami.... ku dah baca sepuluh kali lebih tapi gak bosen-bosen.

    ReplyDelete
  11. mataharie senja(ningsi susanti)15/3/12 19:12

    buku'a ning dapat dari kk ning pas ulta yg k 17...g' nyangka buku nya bagus bangat mba' sampe dah baca berkali-kali jg g bosan2...sampe2 aq bawa k kelas buat baca..eh malah di sita guru aq , g d balik2kin hufzz sedih

    ReplyDelete
  12. ada yang tau dimana laman buat download novelnya g??? kepengen punya tp dalam bntuk file aja..
    pliss

    ReplyDelete
  13. asalamu'alaikum mbk. . !!!
    aq tergila gila bgt ma ryan mbk, n pngen nkah ma ryan. . . n jd pngen msuk arsitek spt ryan n rani . . si rifki immmvuuuuut bgt. . .

    ReplyDelete
  14. ceritanya amazing banget, bikin terharu hu...hu...hu...

    ReplyDelete
  15. Rina Nurahman18/10/13 16:18

    Assalamu'alaikum,,
    ceritanya dahsayt sekali,, saya sudah membaca kurleb 7x dan masih ketagihan sampe sekarang.
    kapan bisa dilayani pembelian novel itu mbak??

    ReplyDelete
  16. yuli rahmawati7/1/15 18:07

    dulu pernah punya tapi di pinjem sama temen dan malah gak di balikin..

    masih ada gak ya d toko.. susah nyarinya

    pesen mbak nur boleh gak ya.. (ngarep bangeet)

    ReplyDelete
  17. ceritanya sangat menakjubkan.... tak pernah bosan meski berkali-kali membacanya..
    kira-kira gimana caranya biar bisa dapetin bukunya lge... coz sekarang nyarinya sulit bgt

    ReplyDelete